Revolución 4.0 tendencias en el comercio y los negocios internacionales (2022)
Este texto, además de ser muy fácil de leer, puede ser compartido a toda la comunidad académica y empresarial que desee actualizar sus conocimientos y estar a la vanguardia de los negocios de las empresas y de cada uno de los fenómenos económicos, sociales y culturales. Así mismo, ofrece una mirada novedosa en relación a la manera como se desenvuelve, según los consumidores, cada uno de los productos y servicios que el mercado está demandando con el fin de satisfacer las necesidades presentes y futuras de las sociedades de consumo en constate auge.