Diseño del plan de mantenimiento preventivo de las calderas del rancho y lavandería de la brigada n° 30 del ejército nacional en la ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
En este trabajo presenta el diseño de un plan de mantenimiento preventivo de las calderas del rancho y lavandería de la Brigada N° 30 de ejército Nacional en la ciudad de Cúcuta, que se desarrolla para suplir una necesidad existente en las instalaciones de la brigada con respecto al funcionamiento óptimo de las calderas y sus equipos auxiliares y de alargar su vida útil.