Análisis de las redes de datos para empresas del sector público en la ciudad de Cúcuta- Colombia (2018)
Este artículo caracteriza la red de datos de las empresas del sector público de Cúcuta-Colombia, por lo cual se realiza una revisión de normas y estándares internacionales para la estructuración de redes de datos empresariales. Se identifican oportunidades de mejora en la implantación de las normas y estándares analizados, y en la integración de las redes de datos con el proceso de planeación estratégica y procesos funcionales de las empresas.