Apoyo a la autoevaluacion del programa de contaduría publica mediante el proceso de sistematizacion del archivo en tablas de retencion documental. (2024)
En el siguiente trabajo de investigación se explora, analiza y se desarrolla un estudio sobre la sistematización del archivo, en el caso específico del programa de la universidad Francisco de Paula Santander, programa de contaduría pública. Este se hace como fin de autoevaluar la forma de gestionar y clasificar la información o documentos que entran al archivo del programa; también se tiene en cuenta datos relacionados con el uso de la información y su accesibilidad, parte importante que puede tomarse como base en el desarrollo de un sistema de gestión de información.