Evaluación del currículo en la enseñanza de la lengua extranjera en la institución educativa santa teresita la libertad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
En el siguiente trabajo se identificó el enfoque teórico curricular inmersos en las políticas institucionales. Se determinaron los enfoques pedagógicos que subyacen en las propuestas curriculares de la enseñanza en la lengua extranjera en la Institución. Se describieron las concepciones de currículo desde la perspectiva de la comunidad educativa y se estableció la relación entre