Mesas de acuerdo comunitario y ciudadano: sistematización de las acciones de gobernabilidad y participación ciudadana en el sector rural de Gramalote 2012. (Archivo Electrónico) (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo describir la sistematización de la experiencia vivida por los actores de la sociedad civil y el gobierno municipal, las mesas de acuerdo comunitario y ciudadano en el sector rural de Gramalote año 2012. Se utilizó una investigación cualitativa con enfoque descriptivo con estudio de caso. Los resultados presentan las acciones realizadas en el sector rural de Gramalote para cumplir con los planes, programas y proyectos en gobernabilidad y participación ciudadana en el municipio durante el año 2012, caso MACC. Igualmente, se identificaron las prácticas comunicativas implementadas desde las acciones de gobernabilidad y participación ciudadana. Por último, se difundieron las acciones de las MACC por medio de una cartilla.