Sistema de control para el proceso de captación remoto de agua de la planta palnorte s.a.s (2019)
En este documento se presenta el diseño e implementación de un sistema de control para el proceso de captación remoto de agua de la planta Palnorte S.A.S. Este proyecto mejora la gestión y uso del agua proveniente del rio Sardinata pues permite tener un mando automatizado a distancia del sistema de bombeo. Además, reduce el desplazamiento de personal a las instalaciones externas de la planta de producción.