Seguimiento aplicado para la recuperación de la infraestructura pluvial del canal Bogotá en el municipio de San José de Cúcuta (2016)
Se realizó un seguimiento y control a la obra, registrándolo en la bitácora de campo y registro fotográfico, con el cual se supervisarón los acontecimientos relevantes que se presentarón en la obra y en la bitácora junto con fotografías. Igualmente, se llevo a cabo el seguimiento y supervisión a las obras correspondientes al mejoramiento y recuperación del sector bomba el diviso - calle 17 - sección compuesta. Por último se hi9zo el seguimiento y supervisión a las obras correspondientes al mejoramiento y recuperación del sector calle 17 a la av. 7