Evaluación del potencial de los residuos sólidos, producidos en la Universidad Francisco de Paula Santander-sede principal. (2018)
El proyecto trata acerca de la Evaluación del potencial del potencial de los residuos sólidos producidos por la Universidad Francisco de Paula Santander-sede principal. Debido a que, El tema de gestión ambiental se enfoca en los residuos sólidos y para el manejo de estos en Colombia se ha basado en la prestación del servicio de aseo de las grandes ciudades, partiendo desde las perspectiva de la higiene que requiere una sociedad, se dice que el problema se hizo visible. Motivado a ello se plantea . Evaluar el potencial de los residuos sólidos producidos en la Universidad Francisco de Paula Santander- sede principal, Cúcuta, Norte de Santander, Colombia. Para ello, en primer lugar se estudia el área que permita establecer la logística para el desarrollo de la identificación de residuos sólidos. Para luego, reconocer los residuos sólidos de acuerdo con los parámetros implantados en el reglamento técnico para el sector de agua potable y saneamiento básico-RAS. Para finalmente, Comprobar el potencial de los residuos sólidos localizados en la UFPS