Validación o confirmación de las pruebas ejecutadas a transformadores, elementos, herramientas y equipos en el laboratorio lemat de cens s.a.e.s.p. (2017)
El proyecto tiene como finalidad confirmar los ensayos a transformadores, elementos, herramientas y equipos ejecutados en el Laboratorio de Ensayos, Metrología y Asistencia Técnica de CENS S.A. E.S.P. Para ello, se elabora un proyecto en la modalidad de pasantía orientado hacia una investigación cuantitativa, documental y de campo de acuerdo a las fuentes de información. En los resultados se realiza la confirmación metrológica de los métodos establecidos para cada uno de los ensayos. Seguidamente, se desarrolla el método para el cálculo de incertidumbre de medición para los ensayos. Por último, se describen las condiciones metrológicas requeridas para la calibración de los equipos del proceso y su trazabilidad.