Evaluación del control interno del área contable de la empresa Autofuel SAS de la ciudad de Bucaramanga (2024)
El presente proyecto se realizó en la empresa Autofuel Sas, la cual tiene como actividad principal el Mantenimiento y reparación de vehículos automotores. Así mismo, se dedican al servicio técnico, comercialización, distribución de repuestos. El objetivo general del proyecto es evaluar el control interno del área contable de la empresa Autofuel Sas de la ciudad de Bucaramanga, para cumplirlo se plantearon cuatro objetivos específicos que son: primero Caracterizar el control interno que se ejecuta en la empresa Autofuel Sas, segundo Verificar la aplicación del sistema del control en los procesos contables, tercero Establecer manuales de procedimiento de control interno en el área contable y cuarto Determinar estrategias de control del área contable de la empresa Autofuel Sas de la ciudad de Bucaramanga.