Percepciones sociales de las nuevas masculinidades en el barrio brisas de los andes: Historias de vida. (2022)
Este proyecto de investigación tuvo como objetivo analizar las percepciones sociales sobre las incidencias de las nuevas masculinidades en el barrio Brisas de los Andes, siendo de gran importancia investigar la situación actual de vivencias, las dinámicas familiares en la ciudad de San José de Cúcuta. Se buscó indagar si hay una transformación positiva de aquellos que impliquen malestar para hombres y mujeres lograría establecer relaciones democráticas y participativas en la esfera pública y privada, partiendo desde la base familiar, así como suprimir la violencia basada en el género..