Estudio de factibilidad para la creación de un motel en la ciudad de Cúcuta. (archivo Electrónico) (2017)
El presente trabajo de grado se trazó como objetivo principal la planeación de un nuevo negocio y su factibilidad a través de un estudio de mercados que determine la oferta y la demanda de este tipo de servicios ofrecido por los moteles, el diseño organizacional que sea el adecuado para la gestión de las diferentes áreas funcionales, el estudio técnico para determinar el tamaño y localización de acuerdo a lo establecido en el Plan de Ordenamiento Territorial POT.