Estudios técnicos y remodelación de los juegos infantiles del barrio Comuneros del municipio de San José de Cúcuta (2021)
Se realizaron los siguientes estudios básicos y diseños: el levantamiento topográfico, estudio de suelos, y el presupuesto general de obra, requeridos para la remodelación de los juegos infantiles del barrio comuneros del municipio de San José de Cúcuta. Elaborando para este proyecto de ingeniería las respectivas memorias de cálculo y los planos constructivos, mediante la aplicación de los conceptos y metodologías adquiridas en el plan de estudios de ingeniería civil.