Diseño y elaboración de un plan estratégico para la empresa picón sonido e iluminación. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad diseñar de un plan estratégico para la empresa Picón Sonido e Iluminación. Para ello. se elabora una investigación descriptiva mediante el diagnóstico y descripción de los datos. En los resultados se realiza un análisis de la situación actual de la empresa para conocer su funcionamiento. Seguidamente. se elabora la matriz axiológica de la empresa Picón Sonido e Iluminación con el fin de mejorar los procesos adecuados para su buen funcionamiento Se diseña el organigrama manual de funciones procedimientos y reglamento interno de trabajo de la empresa acorde a los cargos existentes y necesarios logrando mi mejor desempeño organizacional. Se formulan estrategias para la implementación de la estructura administrativa teniendo en cuenta el producto precio plaza, promoción personas y procesos Finalmente se elabora el plan estratégico o marco lógico de la empresa para el establecimiento de estrategias factibles para la empresa.