“Análisis de capacidad y nivel de servicio realizando el estudio y diseño de intersecciones sanforizadas por el método de highway capacity manual 2010 (hcm2010), tramo avenida Gran Colombia, entre la avenidas 11e y la 2e” (2018)
En el presente trabajo se va realizar el levantamiento de la información necesaria para llevar a cabo el diagnostico de funcionamiento de los tramos entre la Avenida Gran Colombia, entre la Avenida11E y 2E para luego dejar planteadas de manera conceptual unas posibles soluciones a los problemas identificados en el diagnóstico