Exploración de la participación social en salud: perspectivas de líderes comunitarios en el municipio de los Patios (2024)
El presente proyecto de investigación fue realizado en la Alcaldía de Los Patios, específicamente en la Secretaria de Salud desde el componente de Participación y Control Social, con el objetivo general de reconocer la participación social en salud en los líderes comunitarios en el municipio de los Patios, además, se permitió conocer sus experiencias, conceptos, opiniones sobre la participación social en salud, resaltando la importancia que la comunidad esté presente en la toma de decisiones