Estudio e implementación de los estándares de calidad en salud pública para el laboratorio de aguas de la empresa industrial y comercial de servicios públicos domiciliarios de villa del rosario eicviro e.s.p. (2017)
La documentación juega un papel muy importante en el desarrollo de los procesos que se lleva a cabo en un laboratorio, pues además de cumplir funciones específicas en cada área, sirve como guía para el personal que trabaja allí, es por esta razón que el propósito de este trabajo es realizar un estudio e implementar parte del manual de verificación de estándares de calidad en salud pública, este trabajo inicia con un diagnóstico para el laboratorio de manual y posteriormente implementar los parámetros de importancia y priorización para el mismo. Para esto se sigue detalladamente las indicaciones brindadas en el manual y se obtiene como resultado formatos para cada una de las actividades a desarrollas en el laboratorio, hojas de vida para todo los equipos y el manual de procedimientos, además de realizar la debida señalización de áreas y rotulación de equipos.