Apoyo en el diseño e implementación del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias para la IPS eco imagen salud S.A.S. (2023)
Se determinó como metodología para la estructuración del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencia es una investigación cualitativa, durante el desarrollo de las actividades se evidencia el cumplimiento, a través de la observación, pequeñas entrevistas de forma verbal y la búsqueda de documentos en sitios web y a su vez la creación de formatos necesarios. Se tomó como base la filosofía implementada por Ciclo PHVA, el cual divide en cuatro (4) grandes etapas: Planificar, Hacer, Verificar y Actuar, el cual se basará en establecer la vulnerabilidad, valorar el riesgo, la elaboración de procedimientos de emergencia (PON), elaboración del plan de formación y entrenamiento, conformación de brigadas y el acompañamiento de la ejecución de estos planes de formación