Impacto de la práctica de trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander en la fundación cultural y social 5ta con 5ta crew, Cúcuta Norte de Santander (2022)
Este objetivo de este estudio fue sistematizar la experiencia de las prácticas profesionales de los estudiantes de Trabajo Social de la Universidad Francisco de Paula Santander, realizadas en la Fundación 5ta con 5ta Crew, donde, se identificó las dificultades y aciertos que desempeñan los profesionales en formación, con el propósito de conocer los aprendizajes, habilidades y competencias adquiridas durante el ejercicio profesional. La investigación se llevó a cabo desde un enfoque cualitativo descriptivo, ya que, se recolecto información que será la base para comprender el impacto de la práctica desde la mirada de los actores del estudio; estableciendo categorías de análisis lo más acordes posible, además, la investigación descriptiva busco especificar las características y los perfiles de personas, grupos o fenómeno que se someta a un análisis, del mismo modo, el diseño de la investigación se planteó a partir de la fenomenología.