Publicaciones Científicas (2021)
Prólogo Capítulo 1. La cientificidad y su importancia en la publicación desde sus orígenes Resumen Abstract Introducción Método aplicado al estudio Desarrollo La concepción de cientificidad La publicación científica Evolución histórica de las revistas científicas Discusión y resultados Conclusiones Referencias bibliográficas Capítulo 2. La escritura científica ¿Por qué publicar? Contextos para tomar en cuenta de la escritura científica El contenido factual El rigor metodológico y la calidad del marco teórico La importancia del método de escritura Un trabajo inédito El estilo El idioma del artículo Resultados de la investigación Los desarrollos futuros La consistencia en la información contenida en el artículo Lo que busca el revisor Referencias bibliográficas Capítulo 3. orcid Identificador que todo investigador debe tener Scopus Author Id, de Elsevier Consideraciones Referencias bibliográficas Capítulo 4. Revistas científicas: proceso de indexación y publicación Scientific Journals: Indexing and Publication Process Resumen Abstract Introducción Método Desarrollo Discusión y resultados Conclusiones Referencias bibliográficas Capítulo 5. Revisión contemporánea de los enfoques de investigación Abstract Revisión contemporánea de los enfoques de investigación Conceptualización contemporánea de la investigación La epistemología en la investigación contemporánea Significatividad de los enfoques de investigación en la actualidad Tipología actual de los enfoques de investigación Los paradigmas más representativos dentro de los enfoques de investigación Contemporaneidad, con respecto a los enfoques de investigación Tendencias de los enfoques de investigación en el siglo xxi Método aplicado al estudio Discusión Conclusiones Referencias bibliográficas Capítulo 6. Recomendaciones generales