Plan de mejoramiento en el servicio farmacéutico de los medicamentos lasa y alto riesgo de la fundación clínica infantil club Noel 2016 (2016)
En el siguiente trabajo se realizó un diagnóstico de cómo se presta el servicio farmacéutico de los medicamentos LASA y ALTO RIESGO en la actualidad de la Fundación clínica infantil Club Noel. Se identificaron y clasificaron los medicamentos LASA y de ALTO RIESGO, del listado básico que se utilizan en la institución. Se documentó el procedimiento de identificación, clasificación y rotulación de medicamentos LASA y ALTO RIESGO, de tal forma que ofrezca información y orientación adecuada y eficaz sobre su manejo, para evitar errores o problemas relacionados con medicamentos al dispensar. Se plantearon las estrategias para disminución errores en la utilización de medicamentos LASA y ALTO RIESGO.