Estudio de factibilidad para crear una empresa de tortas y ponqués en la ciudadela de Atalaya de Cúcuta.
El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un estudio de factibilidad para crear una empresa de tortas y ponqués en la ciudadela de Atalaya de Cúcuta. Se utiliza una investigación exploratoria y descriptiva para recopilar información de los habitantes de los diferentes barrios que conforma...
- Autores:
-
Suelta Navarro, Idalid
Fuentes Picòn, Giovanni Alfonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5636
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5636
- Palabra clave:
- Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente proyecto tiene como objetivo desarrollar un estudio de factibilidad para crear una empresa de tortas y ponqués en la ciudadela de Atalaya de Cúcuta. Se utiliza una investigación exploratoria y descriptiva para recopilar información de los habitantes de los diferentes barrios que conforman la ciudadela de Atalaya, Los resultados presentan el estudio de mercado de comercialización de tortas y ponqués en la Ciudadela de Atalaya, definiendo el comportamiento y perfil del cliente así como la demanda potencial. Igualmente, se elabora un estudio técnico para determinar tamaño del mercado, localización, distribución física y características de la empresa. Por último, se evalua económicamente la empresa para fabricación y comercialización de tortas y ponqués. |
---|