Diseño y simulación de una cortadora de llanta de montacarga para la casa de la goma – Cúcuta n.s. (Archivo Electrónico) (2017)
El objetivo de este proyecto es diseñar y simular una maquina cortadora de llanta de Montacargas, con el fin de optimizar y reducir el tiempo de mecanizado de las piezas de caucho mejorando el corte y a su vez se hace un gran aporte al medio ambiente dándoles un nuevo uso después de ser recicladas reduciendo considerablemente la contaminación que estas llantas generan.