Pasantías como auxiliar ingeniería para supervisión general de construcción de las viviendas de sistema industrializado de la urbanización Monterosso para la constructora Bozza s.a.s (2025)
En este informe final presentara, las actividades propuestas y desarrolladas a cargo del pasante durante el tiempo en obra las cuales fueron predispuestas a las tres etapas constructivas, fase de construcciones en concreto. dentro de las labores cabe resaltar el reconocimiento y lectura de planos, durante el tiempo de la obra negra, gris y blanca se apropiaron muchos conceptos adquiridos en el aula de clase permitiendo la buena ejecución del ítem programado. El cronograma avanzo bajo la supervisión y apoyo técnico por parte del tecnólogo en obras civiles, el cual tomo decisiones previamente consultadas, estas se basaron de acuerdo con el incidente que se presentaba para dar solución de manera eficiente y así la terminación de proyecto.