Automedicación en personas diabéticas en la población del barrio comuneros de la ciudad de san José de Cúcuta durante el primer semestre del 2019 (2019)
La automedicación en personas con diabetes mellitus es algo que se presenta actualmente ya que las personas se administran medicamento sin tener algún conocimiento como tal del mismo y sin medir las consecuencias que trae consigo el consumirlos. Para esto se realizará una encuesta que lleva una serie de preguntas relacionadas al tema con el fin de conocer las causas y los factores que atribuyen a que se realice la automedicación, también estar al tanto de cuáles son los medicamentos más usados al hacer esta actividad. De esta manera se es útil a todos, no tan solo los estudiantes de tecnología de REGENCIA DE FARMACIA, sino también para actualizar información respecto a la automedicación en personas con diabetes, y depender de nueva información para seguir realizando estudios a más profundidad sobre esta frecuente polémica que se está presentando. Y así concientizar a la comunidad de las consecuencias que trae cuando no se tiene precaución sobre la enfermedad que padecen.