Plan estratégico para la empresa de transporte villa del rosario S.A. de la ciudad de San José de Cúcuta Norte de Santander. (2017)
En este proyecto se presenta el plan estratégico para una empresa de En este proyecto En este proyecto se presenta el plan estratégico para una empresa de transporte ubicada en la ciudad de Cúcuta. Para tal fin. se utiliza una investigación de tipo descriptiva y explicativo, que se fundamenta en la aplicación de una encuesta y la observación directa de la empresa. como son los factores internos y extremos que influyen en su competitividad. En los resultados se describen el perfil de capacidad interna y los factores de oportunidades y amenazas. Seguidamente. se determina la situación competitiva de la empresa mediante el análisis DOFA. Finalmente. se presentan las estrategias que se pueden aplicar en la empresa de Transporte Villa del Rosario S.A.. y se propone mi plan de acción con sus indicadores de gestión para que la gerencia pueda hacer seguimiento a las metas establecidas o se presenta el plan estratégico para una empresa de transporte ubicada en la ciudad de Cúcuta. Para tal fin. se utiliza una investigación de tipo descriptiva y explicativo, que se fundamenta en la aplicación de una encuesta y la observación directa de la empresa como son los factores internos y extremos que influyen en su competitividad En los resultados se describen el perfil de capacidad interna y los factores de oportunidades y amenazas. Seguidamente. se determina la situación competitiva de la empresa mediante el análisis DOFA. Finalmente. se presentan las estrategias que se pueden aplicar en la empresa de Transporte Villa del Rosario S.A.. y se propone mi plan de acción con sus indicadores de gestión para que la gerencia pueda hacer seguimiento a las metas establecida transporte ubicada en la ciudad de Cúcuta. Para tal fin. se utiliza una investigación de tipo descriptiva y explicativo, que se fundamenta en la aplicación de una encuesta y la observación directa de la empresa Como son los factores internos y extremos que influyen en su Competitividad. En los resultados se describen el perfil de capacidad interna y los factores de oportunidades y amenazas. Seguidamente. se determina la situación competitiva de la empresa mediante el análisis DOFA. Finalmente se presentan las estrategias que se pueden aplicar en la empresa de Transporte Villa del Rosario S.A.. y se propone mi plan de acción con sus indicadores de gestión para que la gerencia pueda hacer seguimiento a las metas establecidas