Más allá de las medallas, en la escuela de formación de la liga Vallecaucana de gimnasia (2019)
El trabajo permitió desarrollar espacios para escuchar la voz, de las niñas, que asisten a la formación en Gimnasia Artística, que promovieron el reconocimiento de su participación, en el proceso formativo de manera integral en la escuela. Reconocer las prácticas pedagógicas, de los instructores que participaron de la formación deportiva, en la Liga de Gimnasia Artística, que aporto a la construcción del proyecto pedagógico de la Liga además, diseñar el proyecto pedagógico, de formación deportiva integral, en Gimnasia Artística de la Liga Vallecaucana de Gimnasia.