Pasantía como asistente técnico en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
El trabajo permitió realizar actividades enfocadas a la elaboración y ejecución de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Suelos Civiles mezclas y pavimentos. Se dio asesoría a los estudiantes de ingeniería, se dio apoyo en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados, toma de muestras y actividades asociadas. Se promovió apoyo técnico-administrativo a los alumnos de las distintas áreas, que adelantan Prácticas de Laboratorio