Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
Este proyecto se realizó una investigación bajo el enfoque descriptivo, recolectando y analizando la información para su posterior tratamiento y aplicación. Como población se abordó a una serie grupos en promedio de 20 estudiantes por materia de las 11 materias que están correlacionadas con la topografía cada quince días intercaladamente para mostrar el procedimiento que se realiza en campo con las herramientas topográficas y equipos necesarios para dichas prácticas esto implementado a través de la tecnología con videos explicativos del procedimiento. Se realizaron las labores correspondientes a la pasantía como asistente técnico administrativo y asistir a los proyectos que se desarrollen en el laboratorio de topografía de la universidad francisco de Paula Santander en la parte técnica y administrativa. Seguidamente, se establecieron las actividades que vayan encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía. Posteriormente, se suministró el apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantan Prácticas de Laboratorio. Finalmente, se brindó ayuda o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles.