Diagnóstico y diseño de rehabilitación de vías en la avenida 11 desde la calle 17 hasta la calle 10 del barrio el contento en la ciudad de Cúcuta, Norte de Santander (2024)
Este proyecto de grado presenta el diagnóstico y diseño de rehabilitación de uno de los sectores del barrio el contento en la ciudad de Cúcuta, el cual contribuye con la necesidad de la comunidad, debido al estado de deterioro que se encuentra, se buscó garantizar un ahorro en tiempo y dinero para los usuarios de la vía, mediante la mitología de INVIAS como alternativa para este sector