Diseño de un elevador de carga de 600 kg para la empresa refrigeración colder s.a.s. de la ciudad de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
Se diseñó un elevador de carga de 600 kg. para la empresa refrigeración colder s.a.s. de la ciudad de Cúcuta. dentro de la propuesta, se presentaron tres alternativas de diseño para corresponder al problema planteado y a las necesidades que presenta la empresa. se seleccionó el que más se ajusta a ello, incluyendo cálculos de costos y planos relacionados con la posible construcción y el montaje del mismo. los costos, se determinaron frente a los beneficios que se generan al tomar la decisión, y entre estos últimos prevalece la seguridad y la salud de los trabajadores y el manejo de tiempo más eficiente que contribuye en gran medida a una mayor productividad.