Diseño de programas prerrequisitos para la implementación del sistema haccp en la planta molino oro - coagronorte. (2017)
El proyecto de investigación tiene como finalidad de diseñar los programas de prerrequisitos para la implementación del sistema APPCC en la Planta Molino Oro – Coagronorte. Para ello, se elabora una investigación descriptiva, ya que consiste en describir fenómenos, situaciones, contextos y sucesos; esto es detallar como son y se manifiestan las cosas. En los resultados se determina un diagnóstico higiénico – sanitario para verificar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en la Planta Molino Oro según la Resolución 2674 de 2013. Seguidamente, se diseñan los mecanismos de organización, recolección y análisis de información para la elaboración de los Programas Prerrequisitos. Finalmente, se argumenta y comunica de manera efectiva los resultados obtenidos durante el proyecto de grado al personal de Calidad y Manipuladores de alimentos.