Diseño estructural para construcción de vivienda de interés social en Cravo Norte - Arauca. (2022)
Este proyecto se basó en el diseño estructural para construcción de vivienda de interés social en Cravo Norte Arauca. Para ello, se implementó una investigación tipo cuantitativo y descriptivo y la información se recopiló mediante programas de elaboración de datos como Microsoft Excel y AutoCAD. Se logró lleva a cabo la selección de vivienda para realizar el diseño de la estructura. Posteriormente, se realizó el análisis estructural de la vivienda. Finalmente, se diseñó la estructura de vivienda de interés social en Cravo Norte - Arauca.