“Pienso, organizo, escribo y me comunico” producción de textos argumentativos en el grado quinto (Archivo Electrónico) (2018)
Este proyecto de aula tiene como objetivo incentivar y desarrollar nuevas estrategias con los estudiantes del grado quinto de básica primaria en la producción de textos argumentativos de forma oral y escrita, partiendo de sus puntos de vista y conocimientos previos de diferentes situaciones de su cotidianidad; con las herramientas necesarias y con las exigencias propias del grado. Con el propósito de fortalecer las competencias comunicativas de los niños y mejorar su desempeño.