Conservación de los juegos autóctonos de las comunidades indígenas del pueblo nasa (2019)
Se buco rescatar algunos juegos autóctonos de nuestra cultura y lograr que dichos juegos determinen un impacto a nivel sociocultural, importante a nivel social y pedagógico. Se reunió a la comunidad educativa para socializar el tema de investigación sobre juegos autóctonos y tradicionales. Se entrevisto a los adultos mayores respecto a estos juegos, se tuvo en cuenta otras sedes