Diseño e implementación de indicadores de gestión para asocalmasa municipio de Salazar de las Palmas. (2016)
Con el presente trabajo investigativo se diseñaron e implementaron los indicadores de gestión para ASOALMASA, en la que se introdujeron técnicas para la gestión eficaz y económica de los recursos y el diseño de un sistema de información útil para el proceso de toma de decisiones y en la que además la gerencia aprovecha a tomar en cuenta los procesos, recursos, la eliminación de desperdicios, la calidad de los productos y servicios, y la satisfacción de necesidades.