Pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos en ingeniería + control 2011 s.a.s (2018)
El proyecto de investigación tiene como finalidad realizar las actividades correspondientes a las pasantías como Auxiliar Técnico en el laboratorio de suelos en Ingeniería + Control 2011 S.A.S. Para ello, se elabora una investigación descriptiva, que consiste en la realización y descripción, producto de un trabajo de campo en el cual se ejecutan diferentes ensayos del laboratorio de suelos de Ingeniería + Control 2011 S.A.S. En los resultados se establecen las actividades que vayan encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio de suelos civiles en Ingeniería + Control 2011 S.A.S. Seguidamente, se provee apoyo técnico a los clientes y a las personas que trabajan en el laboratorio de suelos civiles en Ingeniería + Control 2011 S.A.S. Finalmente, se asiste en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios, así como en actividades asociadas.