Inclusión de la población con discapacidad auditiva en las instituciones educativas de la ciudad de cúcuta. (ARchivo Electronico) (2016)
El siguiente trabajo de grado permite conocer el proceso de inclusión educativa que se lleva a cabo en las instituciones que atienden a la población con discapacidad auditiva en la ciudad de Cúcuta, permitiendo hacer visible la realidad de la situación en cuanto a la implementación de la política pública sobre discapacidad e inclusión social, dentro de lo cual se deben tener en cuenta los lineamientos necesarios que permitan la atención especial a las personas con discapacidad de acuerdo a sus necesidades individuales. Esto con el fin de determinar el verdadero proceso de inclusión que se le brinda a la población con discapacidad auditiva en las instituciones educativas de la ciudad.