Formulación del plan de manejo ambiental para la empresa multiservicios y limpieza s.a.s. de Bogotá (2023)
Este proyecto se basó en la formulación del plan de manejo ambiental para la empresa Multiservicios y Limpieza S.A.S. de Bogotá. Para ello se realizó un diagnóstico inicial ambiental mediante la metodología de Revisión Ambiental Inicial (RAI) propuesta en la guía técnica colombiana 93 del 2007. Seguidamente, acorde a la información recolectada en la RAI, se identificaron y evaluaron los impactos ambientales de la organización utilizando el método Conesa. Finalmente, se diseñaron los programas de manejo ambiental abordando la prevención, control y mitigación de los impactos ambientales generados por la empresa.