Sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo. en el instituto financiero para el desarrollo de norte de Santander infinorte (Archivo Electrónico) (2016)
El Instituto Financiero para el Desarrollo de Norte de Santander – IFINORTE, es una banca crediticia de segundo piso que carecía todo lo relacionado con el Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, por eso se le realizó un diagnóstico general por medio del Decreto 1072 de 2015 y el GTC 45 de 2012 para determinar los riesgos existentes y tomar las medidas correspondiente con el fin de minimizarlo y así todo el Talento Humano de la organización tenga las mejores condiciones laborales para que su labor sea más eficiente con el pasar del tiempo