Diseño de un plan de negocios para crear una escuela de educación Artística interdisciplinaria para formar cantantes integrales a nivel profesional en la ciudad san José de Cúcuta. (Archivo Electrónico) (2016)
El proyecto tiene como objetivo diseñar un plan de negocios para la creación de una escuela de educación artística interdisciplinaria para formar cantantes integrales a nivel profesional en la ciudad de San José de Cúcuta. Se utilizó un tipo de investigación cuantitativo, realizando una observación no participativa y de carácter descriptivo, con una muestra de 150 personas entre los 15 y 20 años de la ciudad de San José de Cúcuta. Los resultados muestran el estudio de mercado y la cantidad de personas interesadas en educación artística profesional y sus necesidades en la ciudad. Igualmente, se determinó el estudio técnico y administrativo requerido para la organización de la empresa. Por último, se estableció un estudio financiero para estimar el capital para la creación de la empresa.