Análisis de las políticas públicas de los derechos de salud y educación de la comunidad LGBTI en Cúcuta. (Archivo Electrónico) (2017)
Esta investigación analiza las políticas públicas, la comunidad LGBTI y sus derechos a la salud y la educación en un contexto social de vulnerabilidad, y se examinará la documentación institucional y jurisprudencial para verificar el rol y la relevancia de las políticas públicas en los grupos LGBTI de Cúcuta.