Caracterización del sistema de medicamentos lasa y alto riesgo en servicios farmacéuticos de instituciones prestadoras de servicios de salud de alta complejidad, Colombia, 2021. (2022)
Se realiza monografía para corroborar que realmente existe un problema relacionado con uso de medicamentos PRUM, LASA y alto riesgo. Su enfoque metodológico es la revisión de artículos sobre trabajos de investigación de autores sobre este tema. El objetivo principal en su elaboración es analizar las leyes en escala de Kelsen que aportan una herramienta para reglamentar a las diferentes instituciones de salud para brindar un servicio de calidad, seguridad en sus diferentes procedimientos, brindando accesibilidad a los servicios con personal idóneo en su labor.