Fortalecimiento del clima laboral de los funcionarios del área de seguridad y salud en el trabajo adscritos a la subsecretaría de administración del talento humano en la alcaldía de san José de Cúcuta. (2024)
El presente proyecto de investigación fue llevado a cabo en la Alcaldía de San José de Cúcuta, específicamente en el área de Seguridad y Salud en el trabajo , con el objetivo general de Fortalecer el clima organizacional de los funcionarios del área de Seguridad y Salud en el trabajo adscritos a la Subsecretaria de Administración del Talento Humano; por consiguiente permitió reconocer las perspectivas de estos funcionarios en relación con el clima laboral y así mismo los diversos factores de riesgo que inciden en este, con el fin de implementar una estrategia de bienestar que transforme esta problemática social que los atañe