Codificación de funcionalidades en el software portal TNS de acuerdo a metodologías y a establecidas por la empresa (2019)
En el tiempo que duraron las pasantías se trabajó en el proyecto de Portal TNS Oficial el cual es un software basado en la nube que busca reemplazar a Visual TNS Oficial. La aplicación de Portal TNS Oficial es un software contable y administrativo diseñado para las entidades oficiales la región, este software incluye los módulos de contabilidad, presupuesto, tesorería almacén, activos fijos impuestos y servicios públicos. Portal TNS Oficial está desarrollado en C# y se )asa en una arquitectura de tres capas en donde la aplicación de escritorio se ejecuta de forma ocal y realiza todas las peticiones por internet al web service que se encuentra alojado en un servidor externo y este a su vez realiza las peticiones a una base de datos MYSQL.