Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca permanente especial agroindustrial de Norte de Santander. Para esto, se realizaron...
- Autores:
-
Ceballos Cortes, Oscar Ernesto
Maldonado Hernandez, Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3140
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140
- Palabra clave:
- Cacao
Cacao
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_112b0cd4fe49e4c5edb13956034652c1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3140 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Garcia Torres, Nelson Emilioa34f2b3530801df6be98e2715b105fa1300Ceballos Cortes, Oscar Ernesto3b43b913931cc3e8c42d7641e9ca200f300Maldonado Hernandez, Juan David7302a332ec6ebb8a5648e94c410a8fde3002021-12-10T17:14:35Z2021-12-10T17:14:35Z2016http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140110026instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TCI 00057/2016Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca permanente especial agroindustrial de Norte de Santander. Para esto, se realizaron diversos estudios de mercados partiendo por el análisis del sector cacao en el departamento, su situación actual en materia de producción del grano o de sus derivados, como también temas investigación sobre que sub productos son actualmente los más demandados en el mundo para llevar a cabo la operación internacional, terminando en un estudio de mercado de Alemania, país seleccionado, en donde se detallan todos los temas técnicos, legales, logísticos y de costos que permitan mostrar al final, una viabilidad exportable para la manteca de cacao producida en la zona franca permanente especial agroindustrial.PregradoProfesional en Comercio Internacionalapplication/pdf288 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacionalhttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260380.pdfGeneración de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionCacaoCacaoORIGINAL1260380.pdfapplication/pdf384581http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/1/1260380.pdfa708ea2e290ba998c1abba3ae0635297MD51open accessTEXT1260380.pdf.txt1260380.pdf.txtExtracted texttext/plain13205http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/2/1260380.pdf.txt6e927a3cead1b39c4401f1b633567f3cMD52open accessTHUMBNAIL1260380.pdf.jpg1260380.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12467http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/3/1260380.pdf.jpge70f9b529e3ef98278663706536c4bccMD53open accessufps/3140oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/31402021-12-11 03:18:03.747An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. |
title |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. |
spellingShingle |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. Cacao Cacao |
title_short |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. |
title_full |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. |
title_fullStr |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. |
title_full_unstemmed |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. |
title_sort |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial. |
dc.creator.fl_str_mv |
Ceballos Cortes, Oscar Ernesto Maldonado Hernandez, Juan David |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Garcia Torres, Nelson Emilio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ceballos Cortes, Oscar Ernesto Maldonado Hernandez, Juan David |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Cacao Cacao |
topic |
Cacao Cacao |
description |
Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca permanente especial agroindustrial de Norte de Santander. Para esto, se realizaron diversos estudios de mercados partiendo por el análisis del sector cacao en el departamento, su situación actual en materia de producción del grano o de sus derivados, como también temas investigación sobre que sub productos son actualmente los más demandados en el mundo para llevar a cabo la operación internacional, terminando en un estudio de mercado de Alemania, país seleccionado, en donde se detallan todos los temas técnicos, legales, logísticos y de costos que permitan mostrar al final, una viabilidad exportable para la manteca de cacao producida en la zona franca permanente especial agroindustrial. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:14:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T17:14:35Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140 |
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv |
110026 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TCI 00057/2016 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140 |
identifier_str_mv |
110026 instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TCI 00057/2016 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
288 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Comercio Internacional |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260380.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/1/1260380.pdf http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/2/1260380.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/3/1260380.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a708ea2e290ba998c1abba3ae0635297 6e927a3cead1b39c4401f1b633567f3c e70f9b529e3ef98278663706536c4bcc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095066924318720 |