Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.

Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca permanente especial agroindustrial de Norte de Santander. Para esto, se realizaron...

Full description

Autores:
Ceballos Cortes, Oscar Ernesto
Maldonado Hernandez, Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3140
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140
Palabra clave:
Cacao
Cacao
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id RUFPS2_112b0cd4fe49e4c5edb13956034652c1
oai_identifier_str oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/3140
network_acronym_str RUFPS2
network_name_str Repositorio Digital UFPS
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Garcia Torres, Nelson Emilioa34f2b3530801df6be98e2715b105fa1300Ceballos Cortes, Oscar Ernesto3b43b913931cc3e8c42d7641e9ca200f300Maldonado Hernandez, Juan David7302a332ec6ebb8a5648e94c410a8fde3002021-12-10T17:14:35Z2021-12-10T17:14:35Z2016http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140110026instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TCI 00057/2016Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca permanente especial agroindustrial de Norte de Santander. Para esto, se realizaron diversos estudios de mercados partiendo por el análisis del sector cacao en el departamento, su situación actual en materia de producción del grano o de sus derivados, como también temas investigación sobre que sub productos son actualmente los más demandados en el mundo para llevar a cabo la operación internacional, terminando en un estudio de mercado de Alemania, país seleccionado, en donde se detallan todos los temas técnicos, legales, logísticos y de costos que permitan mostrar al final, una viabilidad exportable para la manteca de cacao producida en la zona franca permanente especial agroindustrial.PregradoProfesional en Comercio Internacionalapplication/pdf288 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaComercio Internacionalhttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260380.pdfGeneración de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionCacaoCacaoORIGINAL1260380.pdfapplication/pdf384581http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/1/1260380.pdfa708ea2e290ba998c1abba3ae0635297MD51open accessTEXT1260380.pdf.txt1260380.pdf.txtExtracted texttext/plain13205http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/2/1260380.pdf.txt6e927a3cead1b39c4401f1b633567f3cMD52open accessTHUMBNAIL1260380.pdf.jpg1260380.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12467http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/3/1260380.pdf.jpge70f9b529e3ef98278663706536c4bccMD53open accessufps/3140oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/31402021-12-11 03:18:03.747An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
title Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
spellingShingle Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
Cacao
Cacao
title_short Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
title_full Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
title_fullStr Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
title_full_unstemmed Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
title_sort Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial.
dc.creator.fl_str_mv Ceballos Cortes, Oscar Ernesto
Maldonado Hernandez, Juan David
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Garcia Torres, Nelson Emilio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ceballos Cortes, Oscar Ernesto
Maldonado Hernandez, Juan David
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Cacao
Cacao
topic Cacao
Cacao
description Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca permanente especial agroindustrial de Norte de Santander. Para esto, se realizaron diversos estudios de mercados partiendo por el análisis del sector cacao en el departamento, su situación actual en materia de producción del grano o de sus derivados, como también temas investigación sobre que sub productos son actualmente los más demandados en el mundo para llevar a cabo la operación internacional, terminando en un estudio de mercado de Alemania, país seleccionado, en donde se detallan todos los temas técnicos, legales, logísticos y de costos que permitan mostrar al final, una viabilidad exportable para la manteca de cacao producida en la zona franca permanente especial agroindustrial.
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:14:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-12-10T17:14:35Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv 110026
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad Francisco de Paula Santander
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital UFPS
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv TCI 00057/2016
url http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/3140
identifier_str_mv 110026
instname:Universidad Francisco de Paula Santander
reponame:Repositorio Digital UFPS
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/
TCI 00057/2016
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 288 páginas
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Francisco de Paula Santander
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias Empresariales
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv San José de Cúcuta
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Comercio Internacional
dc.source.none.fl_str_mv http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260380.pdf
institution Universidad Francisco de Paula Santander
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/1/1260380.pdf
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/2/1260380.pdf.txt
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/3140/3/1260380.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a708ea2e290ba998c1abba3ae0635297
6e927a3cead1b39c4401f1b633567f3c
e70f9b529e3ef98278663706536c4bcc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814095066924318720