”Propuesta de planificación del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo basado en el decreto 1072 de mayo de 2015 para la empresa servitrans flandes s.a.s ubicada en la ciudad de Medellín” (Archivo Electrónico) (2018)
. El proyecto está basado en la planeación de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST, donde se estableció un diagnóstico de la empresa Servitrans Flandes S.A.S. en la ciudad de Medellín; se estableció un plan de trabajo en el cual se identificó la matriz de peligros, riesgos a que estaban expuestos sus empleados. El plan incluye los objetivos del sistema de gestión, la política del sistema de seguridad y salud en el trabajo, los indicadores que permitan la mejora continua y reducción de la accidentalidad en la empresa