Producción de goma de xantano a partir de la fermentación de jarabes glucosados derivados de cáscaras de mango común (mangifera indica l.) por cepas nativas de xanthomonas campestris y xanthomonas axonopodis.
El presente proyecto estudia la producción de goma de xantano a partir de Xanthomonas campestris y Xanthomonas axonopodis utilizando como fuente de carbono harina de cáscara de mango común (Mangifera indica L.), para ello se emplearon aislados de X. campestris pv. campestris y X. axonopodis pv. mani...
- Autores:
-
Botía Becerra, John Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2776
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2776
- Palabra clave:
- Xanthomonas campestris
Xanthomonas Axohopodis
Hidrólisis y fermentación
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- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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