Mejoramiento del programa de señalización y demarcación de las áreas en la empresa Inducoke B&M S.A.S. (2022)
Mi trabajo de grado como modalidad de pasantía se realizó enfocado en mejorar el programa de señalización con el que contaba la empresa documentado, pero no implementado. Se hizo un análisis del documento y de las áreas de la empresa. Ejecutando la señalización general, señalización del plan de emergencias, la señalización de los puntos ecológicos y señalización de seguridad de la maquinaria, también se realizó la socialización a los colaboradores frente a lo implementado para su entendimiento y aprendizaje.